* جنة قلبى*
اهلا بكم فى منتدى جنة قلبى سجلوا فى المنتدى ومش هتندموا
اذا كنتم اعضاء فتفضلوا بالدخول
واذا كنتم زوار فنتمنى ان تسجلوا معنا

تحياتى المديرة


ثقتى بربى تغمرنى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مشاكل بين مايلي سايروس وكايتي بيري
الجمعة ديسمبر 17, 2010 4:01 am من طرف LOVE DISNEY

» : أربعة أنواع للجمال.
الخميس نوفمبر 25, 2010 12:11 pm من طرف LOVE DISNEY

» صور شبيهة ديمي بسرعه لا يفوتكم
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 4:57 pm من طرف LOVE DISNEY

» فتاة كتبت قصيدة ليلة زفاف حبيبها
الأحد سبتمبر 26, 2010 2:14 pm من طرف LOVE DISNEY

»  حركات الشباب ايام الامتحانات
السبت سبتمبر 25, 2010 11:46 am من طرف soso

»  مدارس البنات بعدسن20ه
السبت سبتمبر 25, 2010 11:44 am من طرف soso

» الترحيب العام
الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 7:47 pm من طرف LOVE DISNEY

» واحد لايغار على زوجته
الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 10:26 am من طرف LOVE DISNEY

» ارخم حاجة فى الدنيا لما تتعرض لاسئلة زىدى
الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 10:24 am من طرف LOVE DISNEY

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
soso
 
LOVE DISNEY
 
محوش ونازل أروش
 

شاطر | 
 

 ساندوش الشوكولاته رووووووووووووووعه + صور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LOVE DISNEY
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الابراج : السرطان عدد المساهمات : 117
نقاط : 165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 21
الموقع : ganetalby.banouta.net

مُساهمةموضوع: ساندوش الشوكولاته رووووووووووووووعه + صور    الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 8:34 am

يلا نبدآآ..~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير:



- 1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
- 1 1/2 كوب ماء.
- 3 ملاعق كبيرة كسترد.
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك.
- 500 غ جبنة ماسكربون.
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
- 1/4 كوب حليب بارد.
- 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.




الطريقة:




- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد, يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.



وبالعافيــ geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوش الشوكولاته رووووووووووووووعه + صور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* جنة قلبى*  :: اتيكيت مطبخك :: وصفات المأكولات-
انتقل الى: